수도조리전문학교와 (주)부지깽이의 산학협력 체결 2014-03-28
2014년 3월 27일 수도조리전문학교와 한정식 "(주) 부지깽이"의 산학협력 업무 협약식이 있었습니다.

부지깽이는 실속한정식을 모토로 특별한 사람들만을 위한 고급 한정식이 아니라, 누구나 즐길 수 있는 한정식을 만들어가는 곳입니다.

이번 산학협력 체결로 인해 수도조리전문학교 학생들에게는 또 한번 현장실습 및 취업에 관련된 다양성이 확보되었습니다.

앞으로도 수도조리전문학교는 학생들이 현장을 경험하고 취업을 할 수 있는 다양한 외식업체들과의 산학협력 체결을 통하여 학생들의 좋은 교육환경을 만들어 가기 위하여 노력해 나가겠습니다.